本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 溪州鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

農產平台

首頁 > 便民服務 > 農產平台
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  農產平台
 

 

「托兒所在地食材供應計畫」將地產地消的概念融合在營養午餐裡,讓在地的小朋友吃自己厝邊長輩種/製作的食物,希望能夠達成對消費者、生產者、環境都友善的目標。目前已推行了一個多學期,而不斷的加入更多的在地菜源,縮減了食物里程、節能減碳,並使得小朋友能夠食用新鮮而來源明確的食材;同時,也讓在地農民/生產者的產品販售不需要經過中間商的剝削,而獲得合理的利潤。

 

 

 

 

 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:002718人
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/09/18  瀏覽人數:714906
電話:04-8896100‧傳真號碼:04-8898171 地址:彰化縣524001溪州鄉尾厝村溪下路4段560號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱