本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 溪州鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

政風專區

首頁 > 公所簡介 > 政風專區
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  政風專區
  主旨:加強宣導法務部廉政署多元檢舉管道。 內容:廉政署為鼓勵檢舉不法,廉政署設置多元檢舉管道如下: (一) 「現場檢舉」方式:於上班日日間(08:30-17:30),廉政署各地區調查組均有值勤人員負責受理民眾現場檢舉事項;上班日夜間及例假日全天,以受理電話檢舉為原則,並由廉政署24小時指派專人受理。 (二) 「電話檢舉」方式:設置「0800」檢舉專線,電話為「0800-286-586」(0800-你爆料-我爆料)。 (三) 「書面檢舉」方式:檢舉專用郵政信箱為「10099 國史館郵局第153號信箱」。 (四) 「傳真檢舉」方式:專線為「02-2381-1234」。 (五) 「網頁填報」方式:請參見廉政署首頁(https://www.aac.moj.gov.tw/)/檢舉和申請專區/檢舉管道。
 
檢送2019年「清廉印象指數(CPI)」簡介摺頁電子檔1份,歡迎同仁參閱使用。
利益衝突迴避法第14條公職人員及關係人身分關係揭露表(範例)
利益衝突迴避法第14條公職人員及關係人身分關係公開表(範例)
利益衝突迴避法第14條公職人員及關係人身分關係公開表
利益衝突迴避法第14條公職人員及關係人身分關係揭露表
青溪婦女協會-108年會員文化觀摩研習活動(彩色版)
青溪婦女協會-108年會員文化觀摩研習活動(黑白版)
青溪婦女協會-108樂齡(彩色版)
青溪婦女協會-108樂齡(黑白版)
宣導本所受公職人員利益衝突迴避法規範之公職人員,務請注意同法第14條有關補助及交易行為之規定,詳如附檔。
轉發行政院主計總處「國內出差交通費報支相關事項問答集」。
茲請注意防範本所採購案件有無「政府採購錯誤行為態樣序號十一」之情事發生
事前揭露-彰化縣溪州鄉婦聯會「台中市大甲婦女福利服務中心參訪活動」
事後公開-彰化縣溪州鄉婦聯會「台中市大甲婦女福利服務中心參訪活動」
事前揭露表-彰化縣溪州鄉青溪婦女協會「109年性別平等研習暨會員參訪活動」
事後公開表-彰化縣溪州鄉青溪婦女協會「109年性別平等研習暨會員參訪活動」
事前揭露-婦聯會「2021新春開運盆栽製作教學」
事後公開-婦聯會「2021新春開運盆栽製作教學」
本所110年度公務員廉政倫理規範有獎徵答
 
「幸福.勻勻仔行」
「擁抱陽光,輪轉幸福!」
108年殯葬業務防貪指引
108年村里鄰長文康活動防貪指引
108年文化勞務採購廉政防貪指引
108年綠美工程業務防貪指引
108年市場暨公產管理業務防貪指引
108年清潔隊業務防貪指引
109年建管業務廉政防貪指引
109年農業補助業務廉政防貪指引
109年學校採購業務防貪指引
109年環保業務防貪指引
109年公產管理使用業務防貪指引
110年農漁會選舉反賄選宣導--廣播
110年農漁會選舉反賄選文宣--海報
110年農漁會選舉反賄選文宣--圖卡
110年農漁會選舉反賄選文宣--懶人包

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001040人
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/10/15  瀏覽人數:890159
電話:04-8896100‧傳真號碼:04-8898171 地址:彰化縣524001溪州鄉尾厝村溪下路4段560號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱