本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 溪州鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

溪州后天宮

首頁 > 觀光旅遊導覽 > 溪州后天宮
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  溪州后天宮
 
 

后天宮是溪州媽祖廟代表,但因位於市區交通便利。每年往來香團超百,大甲鎮瀾宮天上聖母南下遶境,必經之駐駕行宮。 大甲媽祖每年往新港進香,第二天中午都在這裡用餐,再繼續南下西螺過夜,所以大甲媽祖來的日子,也是天后宮忙碌的日子。 后天宮更是鄉民信仰中心,但願媽祖有靈,永佑溪洲、永佑子民。

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001164人
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/08/07  瀏覽人數:688547
電話:04-8896100‧傳真號碼:04-8898171 地址:彰化縣524001溪州鄉尾厝村溪下路4段560號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱