本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 伸港鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

鄉政建設

首頁 > 鄉鎮介紹 > 鄉政建設 > 殯葬設施
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  殯葬設施
 
殯葬設施

納骨堂設施建置後,可減少墓地使用面積,增加綠美化面積,除視覺上較美觀,環境品質相對提升外;民眾於祭祀時將不再 需要找墓地而疲憊勞頓,可於乾淨衛生及美觀空間下從事祭祀 活動。 

殯葬設施一


本所鑑於燃燒金紙會對環境帶來危害,乃設置環保金爐,其 特點是針對廢氣煙塵之沸點不同,以冷卻洗滌原理,再經由 高效率之分離過濾吸附處理,完全阻隔極細微塵污染物,徹 底淨化絕不造成二次污染。其外形美觀操作容易,是美與環保的結合。

 殯葬設施二

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:002091人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/02/12  瀏覽人數:557810
電話:04-7982010‧傳真號碼:04-7993762 地址:彰化縣50953伸港鄉大同村中興路二段201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱