本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 社頭鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

廉政專區

首頁 > 訊息中心 > 廉政專區
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  廉政專區
 

宣導專區

 
為有效打擊貪瀆不法,鼓勵檢舉不法,法務部廉政署設置多元檢舉管道,如下:

一、「現場檢舉」方式:於上班日日間(08:30-17:30),廉政署各地區調查組均有值勤人員負責受理民眾現場檢舉事項;上班日夜間及例假日全天,以受理電話檢舉為原則,並由廉政署24小時指派專人受理。

二、「電話檢舉」方式:設置「0800」檢舉專線,電話為「0800-286-586」(0800-你爆料-我爆料)。

三、「書面檢舉」方式:檢舉專用郵政信箱為「10099 國史館郵局第153號信箱」。

四、「傳真檢舉」方式:專線為「02-2381-1234」。

五、「網頁填報」方式: 請參見廉政署首頁(https://www.aac.moj.gov.tw)/檢舉和申請專區/檢舉管道。(另開新視窗)
為有效打擊貪瀆不法,鼓勵檢舉不法,法務部廉政署設置多元檢舉管道,如下: 一、「現場檢舉」方式:於上班日日間(08:30-17:30),廉政署各地區調查組均有值勤人員負責受理民眾現場檢舉事項;上班日夜間及例假日全天,以受理電話檢舉為原則,並由廉政署24小時指派專人受理。 二、「電話檢舉」方式:設置「0800」檢舉專線,電話為「0800-286-586」(0800-你爆料-我爆料)。 三、「書面檢舉」方式:檢舉專用郵政信箱為「10099 國史館郵局第153號信箱」。 四、「傳真檢舉」方式:專線為「02-2381-1234」。 五、「網頁填報」方式: 請參見廉政署首頁(https://www.aac.moj.gov.tw)/檢舉和申請專區/檢舉管道。
110年農漁會選舉:
不買票,不賣票,讓傳承多一分責任-別輕易賣掉孩子的機會。
檢舉賄選專線0800-024-099撥通後再按4。
檢舉賄選最高獎金新台幣200萬元!(另開新視窗)
110年農漁會選舉: 不買票,不賣票,讓傳承多一分責任-別輕易賣掉孩子的機會。 檢舉賄選專線0800-024-099撥通後再按4。 檢舉賄選最高獎金新台幣200萬元!

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001033人
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/05/12  瀏覽人數:635811
電話:04-8732621 地址:彰化縣511002社頭鄉社斗路一段295號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱