本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田尾鄉公所 】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

怡心園

首頁 > 鄉鎮介紹 > 怡心園
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  怡心園
 

怡心園興建於民國七十八年,於民國九十一年進行整修,目前園內設有表演廣場、草皮區及兒童親子戲砂區。園區免費開放,非常適合闔家同樂,是遊客休息、遊玩、散步、運動、沉思的好地方。 

組合盆栽 

組合盆栽現在正是最HITO的家庭佈置!這種盆花應用號稱是活的花藝、綠的雕塑!由於組合盆栽的特性是各種花卉植物一同種植,同時享有插花的變化性與活體植物栽培樂趣因此在色彩特性上更為討喜易照顧!喜歡植物又沒有栽種經驗的都會男女們,來這裡請專家教你組一盆屬於自己獨一無二的盆栽吧!你將會發現輕觸土壤的滿足與踏實。如果您還意猶未盡,這裡還可以找到手拉胚、彩繪頑石、捏陶、貝殼果凍蠟燭、壓花飾品製作的動手動腦創意DIY供您玩樂喔!

田尾說大不大,說小不小,每逢假日就吸引很多遊客前來賞花、買花,因為這裡集結了很多各具特色的花卉批發業者,有140家之多,對於初次來訪的遊客也許會感到眼花撩亂,在這裡提供您規劃行程的小撇步,相信您來過一次之後,就會成為『田尾通』喔!

 

 
怡心園交通指引(另開新視窗)
怡心園交通指引
怡心園(另開新視窗)
怡心園

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:018603人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/04/07  瀏覽人數:490145
電話:04-8832171‧傳真號碼:04-8835161 地址:522 彰化縣田尾鄉公所路201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱