本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 永靖鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

熱情中山路軸線之旅

首頁 > 觀光旅遊導覽 > 熱情中山路軸線之旅
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  熱情中山路軸線之旅
 

中山路是永靖鄉內南北向的主要道路,將永靖鄉分為東、西兩區,因為交通便利,所以許多重要的建築、設施都在中山路旁。 

永靖水果種苗專業區位於中山路一段,沿線兩側都是苗圃、植栽園,全年都有販賣花卉、苗木,每當春日時節,時常有果園、花園主人前來購買果苗、花苗,熱鬧的情景不輸給田尾公路花園。成美文化園區也位於中山路旁,不僅細心修復成美公堂古典建築,更精雕細琢日式庭園之美。保留閩客傳統建築技術技藝與人文藝術精華,將永靖的庭園美學及百年建築融合。 

中山路沿線除了上述地點之外,還有百年學校永靖國小、邱氏宗祠敦睦堂、餘三館,以及陳氏家廟等。當然,還可以到美食滿滿的永靖老街走走,品嚐永靖美食。

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001175人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/07/30  瀏覽人數:265486
電話:04-8221191-5‧傳真號碼:04-8234566 地址:彰化縣512007永靖鄉永西村瑚璉路230號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱