本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 線西鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
自110年1月1日起應標示原產地(國)之散裝產品及對象
發布日期: 110/01/08 
自110年1月1日起應標示原產地(國)之散裝產品及對象如下: 
(一)具公司登記或商業登記之食品販賣業者販售散裝食品應標示品名及原產地(國)。 
(二)未具公司登記或商業登記之食品販賣業者(即所有的食品販賣業者)販售散裝的生鮮、冷藏、冷凍、脫水、乾燥、碾碎、研磨、簡單切割之花生、紅豆、綠豆、黑豆、黃豆、蕎麥、薏苡(仁)、藜麥、芝麻(胡麻)、小米、大蒜、香菇、茶葉、紅棗、枸杞子、杭菊、雞、豬、羊、牛等20項農畜禽產品,應標示原產地(國)。 
衛生福利部109年8月28日衛授食字1091302626號公告及同年9月17日衛授食字1091303073號公告(修正散裝食品標示規定第五點)、問答集、懶人包下載網址https://www.fda.gov.tw/TC/Promotional.aspx 
 
 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000039人 ‧最後更新日期:110/01/08
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/13  瀏覽人數:644428
電話:04-7584012‧傳真號碼:04-7588469 地址:彰化縣507003線西鄉寓埔村和線路983號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱