本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 線西鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
經濟部水利署110年度前瞻基礎建設計畫-水環境建設-無自來水地區供水改善計畫第三期-自來水用戶設備外線補助計畫。
發布日期: 110/01/05 
一、申請計畫補助期限自民國109年11月16日起至110年8月31日止。 
二、補助項目依據自來水法第61條第2項辦理位於無自來水地區之用戶設備外線工程費用。 
三、補助對象及優先順序: 
(一)低收入戶 
(二)中低收入戶 
(三)原使用水源水質,有不符合飲用水水源水質標準者 
(四)政府政策規定須接用自來水者 
四、補助限制依據「自來水用戶設備外線補助辦法」第四條:「申請補助之用戶,應由裝設地點建築物所有權人提出,每一戶以補助一次為限」、第五條:「補助用戶設備外線以量水器口徑在25毫米(含)以下之用戶為限,且已依其他法令有性質相同之補助者,不得重複申請補助。 
五、補助方式依據「自來水用戶設備外線補助辦法」第八條,申請人得於自來水事業接水前或接水完成後(接水完成日期應於民國104年7月29日起至110年8月31日止。),檢附所需申請文件,自行向接水地點所在之直轄市及縣(市)主管機關申請。 
六、綜上如有民眾欲申請自來水用戶設備外線補助,請逕向彰化縣政府/經濟綠能發展處/能源開發科詢問及申請補助,連絡電話:04-7531122(鄭科員)。 
 
 
公告 (334Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000070人 ‧最後更新日期:110/01/05
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/13  瀏覽人數:644487
電話:04-7584012‧傳真號碼:04-7588469 地址:彰化縣507003線西鄉寓埔村和線路983號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱