本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

業務概況

首頁 > 公所簡介 > 業務概況 > 清潔隊
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  清潔隊
 

 

清潔隊隊長:張家禎

 

‧清潔隊‧

回 收 項 目 :
1.紙 類 : 報 紙 、 雜 誌 、 書 刊 …
2.塑 膠 類 : 寶 特 瓶 、 塑 膠 製 品 …
3.金 屬 類 : 鐵 鋁 ( 罐 ) 製 品 …
4.玻 璃 類 : 酒 瓶 、 玻 璃 容 器 製 品 …
5.廢 電 池 : 廢 電 池 、 資 訊 物 品 …
6.鋁 箔 包 : 紙 餐 盒 、 飲 料 包 裝 …
7.廢 輪 胎 : 大 小 廢 輪 胎 …

一.為使垃圾減量,延長垃圾掩埋場使用壽命及改善本鎮環境衛生,維護鎮民身心健康,請各位敬愛的鄉親配合本所做好垃圾分類、資源回收作,讓我們為下一代留下美好清淨的生活空間。

二.工廠、商號、餐飲業廢棄物依上級規定非為垃圾清運對象,依法不得清運,請自行委託合法清運公司處理 。

三.依環保署廢棄物處理法規定對於隨意亂倒垃圾,製造髒亂者,得以告發罰鍰,請敬愛的鄉親注意遵行,以免觸法遭罰 。

 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001761人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/05/29  瀏覽人數:2391028
電話:04-8761122 地址:彰化縣520021田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱