本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  農特產品商家
  全國嘉寶果
 

 

‧嘉寶果介紹
嘉寶果的果實狀似葡萄,果實長在樹幹及樹枝上俗稱『樹葡萄』,一眼望去一片紫黑色的果實,極為壯觀。嘉寶果樹姿優美,全年枝葉濃綠茂盛,一年四季都可開花、結果,讓人嘖嘖稱奇的是,嘉寶果同一枝幹竟可以同時開花、結果、成熟,花開在枝幹上。

‧認識嘉寶果
嘉寶果又名擬愛神木、美味熱帶葡萄,原產於南美洲,屬桃金孃科,常綠灌或灌叢,樹高與樹冠可達10~12公尺,老樹達百年仍可生產,幹光滑,表皮易脫落,葉對生,長卵形或長橢圓形,先端尖,全緣,新葉淡紅色,四季常綠。

‧瀏覽人數:000077人 ‧最後更新日期:108/02/12
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/01/17  瀏覽人數:2363246
電話:04-8761122 地址:彰化縣52041田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱