本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  農特產品商家
  耶呷呷食品
 

 

關於~耶呷呷


本公司草創於民國70年代,創立迄今20餘載,一路走來篳路藍縷,原名一之香製?廠。爾後於80年代為因應國內食品衛生管理法規而改制為公司,特以象徵代表最高榮譽A++圖騰,註冊為本公司商標。


80年代陸續引進先進食品機器、嚴格控管產品的品質、衛生重塑~台灣點心的新文化、發揚本土台 灣味 耶呷呷為一家專業的糖果餅乾製造廠,致力於各式口味煎餅、 麥芽夾心餅、牛奶餅乾、方塊酥、及各種口味省產青梅加工製品研發,而各式口味煎餅、麥芽夾心餅、牛奶餅乾、方塊酥、等系列!更行銷 美、加、日、澳洲、新加坡、港、澳、東南亞.........等各國,讓本土台灣味發揚全世界。

耶呷呷更是國內、國外眾多知名食品廠商之協力代工廠,歡迎各績優公司行號下單委製生產。


耶呷呷更於80年代榮獲中華民國消費者協會推薦肯定,由時任考試院院長 許水德先生頒發獎座推薦 於80年代與合格蜜餞工廠合作,收購省產質優青梅,加工製成半成品後,本公司再以阿里山石桌產銷班之高山烏龍茶葉製成高山烏龍茶葉梅、茶葉煎餅更有別於一般抹茶餅乾。


更與執國內香草之牛耳的雲林 順智香草園合作,以全國首創將香草園裡盛產之新鮮無農藥之有機甜薰衣草來釀漬薰衣花梅、並以田中特產玫瑰花,搭配普羅旺斯產之食用乾燥粉紅玫瑰花來釀漬玫瑰花梅。90年代於雲林谷坑取得省產咖啡原豆,濃縮萃取投入生產咖啡口味咖啡梅、黑糖咖啡餅、咖啡酥餅等。


近期更積極與田中轄內酪農戶合作,將盛產瀕臨滯銷之新鮮鮮乳加工研製成濃郁牛奶煎餅、鮮乳牛軋餅。


耶呷呷食品有限公司

‧瀏覽人數:000206人 ‧最後更新日期:108/02/11
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/08/07  瀏覽人數:2421589
電話:04-8761122 地址:彰化縣520021田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱