本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

藝文活動

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
「2020臺灣燈會在臺中」元宵燈會活動
發布日期: 108/11/21 
活動時間: 2019/12/21 ~ 2020/2/23  上午 12:00:00
明(109)年臺灣燈會將於臺中舉行,也是第31屆臺灣燈會,臺灣燈會以「璀璨臺中」為主軸,並根據場地特色,以「童趣樂園」、「森林秘境」、「藝想世界」為主題規劃,主展區在后里森林及馬場園區,於明(109)年2月8日至2月23日展出,活動為期16天;副展區文心森林公園則於本(108)年12月21日至109年2月23日止,活動共舉行65天。 
2020年臺灣燈會結合光影科技、地景裝置、工藝美學來打造各主題燈區,歡迎全國民眾來參觀臺灣燈會。 
神岡區為臺中市歷史古蹟文化的好地方,在地有很多好吃的糕餅、小吃及好玩的特色景點,民眾可參觀燈會順遊神岡;臺中市神岡區公所於臺灣燈會期間亦將串聯本區各景點-潭雅神綠園道、神馬郡農場、仁愛公園、古蹟及地方商圈產業、農特產品,活絡神岡在地觀光,創造繁榮璀璨臺中。 
后里區是個有美酒花香、爵士好樂的好地方,還盛產花果,且后里花卉種植面積及產量高居全國第二;爰此,為活絡全臺中市與本區觀光產業,冀盼創造繁榮璀璨臺中,本區亦推動「花現幸福-后里悠遊趣」 
檢附相關活動連結網址及神岡悠遊趣─賞遊地圖1份。
 
台灣燈會海報
台灣燈會海報
2020臺灣燈會在臺中-神岡悠遊趣─賞遊地圖
2020臺灣燈會在臺中-神岡悠遊趣─賞遊地圖
 
連結圖示 2020臺灣燈會在臺中官網
連結圖示 臺灣燈會宣傳短片-2020台灣燈會璀璨台中—台中歡迎您
連結圖示 臺灣燈會宣傳短片-神岡揪你,品餅聞花香 遨遊綠園道
連結圖示 花現幸福-后里悠遊趣
連結圖示 花現幸福-后里悠遊趣宣傳短片
連結圖示 花現幸福-后里悠遊趣導覽手冊

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000055人 ‧最後更新日期:108/11/21
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:108/12/14  瀏覽人數:2363246
電話:04-8761122 地址:彰化縣52041田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱