本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
轉知彰雲嘉南地區夜蛾類害蟲密度監測旬報
發布日期: 110/10/13 
聯 絡 人: 農業課李政庭 
聯絡電話: 分機280 
主旨:秋季為夜蛾族群高峰期,近期監測密度已大幅上升,敬請宣導貴轄農民掌握防治時機,加強防範夜蛾類害蟲,並請指導休耕轉種綠肥作物農民依規定翻埋,以免斜紋夜蛾蔓延擴散,造成作物損失。 
說明: 
一、依據行政院農業委員會動植物防疫檢疫局110年10月7日防檢三字第1101490278號暨110年9月23日彰雲嘉南地區夜蛾類害蟲密度監測旬報(詳如附件)辦理。 
二、斜紋夜蛾目前平均密度已明顯高於歷年平均值,臺南市七股區及學甲區已達紅燈指標,應立即啟動防治;雲林縣東勢鄉、麥寮鄉、北港鎮、元長鄉、古坑鄉,嘉義縣新港鄉、鹿草鄉、朴子市、義竹鄉、東石鄉、六腳鄉,臺南市六甲區、鹽水區及白河區等14處為黃燈警戒。其中,雲林縣東勢鄉及麥寮鄉之甜菜夜蛾密度亦達黃燈警戒,請農民注意防範。
 
彰雲嘉南地區夜蛾類害蟲密度監測旬報

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000013人 ‧最後更新日期:110/10/13
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/10/21  瀏覽人數:2589674
電話:04-8761122 地址:彰化縣520021田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱