本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
辦理彰化縣政府110年度重陽敬老禮金匯款同意書
發布日期: 110/07/14 
親愛的長輩您好: 
為辦理彰化縣政府110年度重陽敬老禮金發放前置作業,方便您領取本禮金,以下幾點事項提醒: 
一、發放對象:110年1月1日(含)前即設籍本縣且直到重陽當月前均未遷出本縣者,年滿65歲長者。 
二、因新冠肺炎疫情嚴峻,為減少群聚,請長輩踴躍辦理匯款服務,提供金融帳戶者將優先匯款發放,未提供帳戶則後續以現金方式發放。 
三、匯款配合事項: 
(一)109年已辦理匯款長者無須至本所辦理匯款,110年度福利身分戶之金融帳戶資料由縣府匯入系統直接辦理匯款。 
(二)110年欲辦理匯款者,於本說明背面填妥匯款同意書,浮貼本人且有效之田中鎮農會或郵局帳戶存摺封面影本,填寫聯絡電話並簽名(蓋章),自即日起至110年8月6日(五)前(逾時不候,逾時者改為明年再行匯款),繳至各里辦公處、公所社政課或民政課,或傳真公所社政課04-8746877辦理。 
(三)已辦理同意匯款長者,本所將主動確認資格,逕於審核後以匯款方式核撥,不會以電話通知,亦不需要您至提款機(ATM)進行轉帳或操作。 
(四)匯款方式領取者,未於重陽節前收到款項,請與本所社政課連繫確認是否入帳或補領,補領期間(110年12月24日縣府補領截止日)未補領者,將不再補發。 
(五)屆時未提供帳戶、帳戶錯誤、遭凍結或其他無法入帳等原因者,仍維持現金發放。 
四、有任何疑問請洽田中鎮公所社政課(04)8761122轉232 
 
匯款同意書 (120Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000084人 ‧最後更新日期:110/07/14
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/07/30  瀏覽人數:2567836
電話:04-8761122 地址:彰化縣520021田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱