本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田中鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
為民服務事蹟

一、為照顧銀髮族,提倡並爭取經費推動社區共餐服務,使高齡長輩得到貼心照護。
二、營造具田中特色之觀光行銷計畫,並結合田中馬拉松等賽事,以創造地方觀光產值。
三、對田中鎮區域排水及市區排水實施總體檢,杜絕水患,保障鎮民生命財產安全。
四、推動高鐵站與市區周邊道路介面縫合,提高大社路與八堡圳堤岸道路行車順暢度。
五、疼惜我們的寶貝,充實幼兒托育設施,讓年輕母能減輕育兒負擔,安心拚經濟。
六、強化並增設長照據點,讓高齡長輩閒暇有聊天互動相互問暖的安全空間。
七、輔導農民並與農政單位配合,建立優質農產品產銷履歷,提高農民收益。
八、盤點各里資源與需求,爭取經費強化基層建設,改善各社區居住環境。
九、充實鎮內運動設施,提倡全民運動風氣,舉辦運動賽事,鼓勵年輕人放下手機,走出戶外,迎向健康。
十、大力支持年輕族群之創意文化、樂團、傳統民俗等藝文活動,深化田中人文底蘊。
以上改變田中未來的藍圖已建構完成,期待你用寶貴的選票,支持麗娜,讓麗娜來為您實現。

‧瀏覽人數:000230人 ‧最後更新日期:108/02/12
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:108/11/12  瀏覽人數:2363246
電話:04-8761122 地址:彰化縣52041田中鎮西路里斗中路一段198號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱