本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田尾鄉公所 】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

徵兵及齡男子兵籍調查暨分階段接受常備兵役軍事訓練專區

首頁 > 訊息中心 > 徵兵及齡男子兵籍調查暨分階段接受常備兵役軍事訓練專區
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  徵兵及齡男子兵籍調查暨分階段接受常備兵役軍事訓練專區
 

壹、91年次徵兵及齡男子兵籍調查資料申請

1.調查時間:1091023(星期五)上午8時至1330分止。

2.調查地點:田尾鄉公所三樓村幹事(田尾鄉饒平村公所路 201號)

一、91年次徵兵及齡男子兵籍調查申報方式

(一)線上申請:

1.開放時間1091014日上午10時起至1091130日下午5時止,系統使用方式請參見所附相關填表範例及申報需知。

2.點擊下面圖示線上申報,完成後請電洽公所(04-8836191)確認成功即申報完成,毋須再到公所辦理。

(二)傳真申請:

    • 請以正楷完整填寫資料於「兵籍調查個人申請表」後,將申請表傳真至公所(04-8830218)即完成申辦。

(三)現場申報:

    • 請以正楷完整填寫資料於「兵籍調查個人申請表」後,於10月23日(五)上午8:30至12:10止至田尾鄉公所3樓洽村幹事收件。

二、役男出境應依規定申請始能出境

1.就讀國內學校在學緩徵役男者,短期觀光(4個月以內)出境之申請,請直接至內政部役政署網站「役男短期出境線上申請作業系統」或向「移民署入出境管理局網站」線上申請。

2.二十歲以上經核准在學緩徵者亦畢業當年630日以後無法以網路申請者,請逕向本所民政課兵役業務單位洽詢。 

貳、109年申請分階段接受常備兵役軍事訓練申報宣導

  • 一、申請資格及對象

    85至91年次出生之國內外(香港、澳門或大陸地區)專科以上在學男子,可連續2年暑假分階段接受常備兵役軍事訓練者,皆可提出申請

  • 二、線上申請時間及方式:

    109年10月16日上午10時起至109年11月16日下午5時止。有意願辦理者,請於截止日前點擊下列圖示登入內政部役政署網站辦理,逾期不予受理。

  • 叁、對上開事項如有相關疑問,歡迎電郵或來電田尾鄉公所社政課兵役承辦人黃先生洽詢。

 

 
兵籍調查線上申報系統申報需知.pdf (235Kb)
兵役調查個人資料申報表.pdf (583Kb)
109年申請分階段接受常備兵役軍事訓練申報方式.pdf (19Kb)
兵籍調查線上申報系統填表範例.pdf (274Kb)

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000377人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/07/16  瀏覽人數:661282
電話:04-8832171‧傳真號碼:04-8835161 地址:彰化縣522013田尾鄉公所路201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱