本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田尾鄉公所 】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公開資訊

首頁 > 訊息中心 > 公開資訊 > 田尾鄉公所清潔人員清潔獎金支給要點
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  田尾鄉公所清潔人員清潔獎金支給要點
 

田尾鄉公所清潔人員清潔獎金支給要點

一、依據行政院環境保護署103.7.30環署廢字第1030060168a號函訂定。

二、清潔獎金發給金額標準分為十一個級距(如附清潔獎金基準表),每月依工作評分表給分呈判核可後發給工作獎金。

三、有下列情形之一者,經督導考核人員查報核實視情節輕重扣當月平時考核分數,情節重大者另行簽處處分。

(一)在收集垃圾及資源回收物時不遵定線、定點、定時收集清運者。

(二)收集垃圾及資源回收物怠忽疏漏,故意刁難或收取小費者。

(三)資源回收車未遵守隨行垃圾車車後收取資源回收物者。

(四)垃圾車與資源回收車未配合執行勤務者。

(五)車輛行駛太快經查屬實者。

(六)隊員未下車協助搬運垃圾經反映查明屬實者。

(七)隊員於工作期間未著反光背心等公務配備安全配備者。

(八)垃圾車每日清運垃圾後返停車場未清洗乾淨者。

(九)將垃圾掃入水溝或亂倒者。

(十)被分配之環境整頓區域道路等未予清除乾淨者。

(十一)擅自收費或接洽代運垃圾者。

(十二)不遵規定時間出勤者。

(十三)經發現使用公務車輛違反交通規則者。

(十四)經通聯紀錄發現出勤時間,經常性使用電話怠忽職守者。

(十五)其他有關勤務執行不力或怠惰疏忽,經查考屬實者。

三、員工遲到、早退、曠工、曠職、請假或受處分者,依下列規定扣發當月獎金。

(一)遲到、早退每次扣發獎金五分之一,曠工、曠職每次扣發獎金二分之一。

(二)病假、公傷假按日扣發獎金,事假按日加倍扣發獎金。

(三)休假、公假、婚假、喪假獎金照常發給。

(四)申誡、記過處分者,申誡壹次扣發獎金二分之一,申誡二次以上扣發當月全部獎金。

四、本平時考核將為年終考核之重要參考依據。

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001426人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/05/05  瀏覽人數:632662
電話:04-8832171‧傳真號碼:04-8835161 地址:彰化縣522013田尾鄉公所路201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱