本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 社頭鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  親子玩樂
  橫山賞鷹步道 位置圖
 
永興自行車道即賞鷹步道,由清水岩森林區有多條步道可達。
永興自行車道即賞鷹步道,由清水岩森林區有多條步道可達。
清水岩森林步道上行即達南投139乙線
清水岩森林步道上行即達南投139乙線
橫山賞鷹步道指示,就在139乙線路西
橫山賞鷹步道指示,就在139乙線路西
沿途茶園景觀優美
沿途茶園景觀優美
賞鷹平台
賞鷹平台
  旅遊性質:自然生態。最佳旅遊時間:賞鷹季節。 旅遊動線:清水岩森林區停車場-->橫山自行車綜合步道-->南投八卦路(北上)-->賞鷹步道-->猴探井風景區-->月光高鐵景觀餐廳-->猴探井登山步道-->社頭鄉長青自行車道(南下回程)
    中山高或國3/下76號東西快速路/林厝交流下/接137線山腳路南下/車行8分鐘後抵23.2K處的清水岩國小左上/3分鐘後抵清水岩森林遊樂區/清水岩大停車場。(或於社頭火車站搭計程車至清水岩大停車場)
‧瀏覽人數:001598人 ‧最後更新日期:107/07/17
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:621378
電話:04-8732621 地址:彰化縣511002社頭鄉社斗路一段295號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱