本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 社頭鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
110年度補助「地方創生青年培力工作站」申請,延長至110年3月2日(星期二)中午12時止受理申請
發布日期: 110/02/25 
一、為營造青年留鄉或返鄉創業支援體系,陪伴輔導青年開創地方創生事業,補助建置地方創生青年培力工作站所需人事與業務推動經費,特訂定本須知。 
二、每案單一年度最高補助300萬元(惟仍應依實際評審情形核給額度),執行期程自本會核定日起12個月;倘第一年執行經評鑑績效良好,本會得視預算額度考量延續補助一年,補助對象如下: 
(一)提案單位須為登記有案之社團法人或公司行號(商號),惟不含外國公司設立之子公司、分公司、辦事處。 
(二)計畫主持人須為45歲以下之青年,並在地蹲點經營地方創生業務5年以上,所在地以單一鄉鎮(區)為原則。 
(三)提案單位另須邀集5位人員,共同經營青年培力工作站,其中20至45歲青年至少3位,且其中一位須具地方創生相關工作經驗至少2年以上。 
 
延長申請理由:經辦理徵件說明會之各界意見,調整旨揭申請須知內容,說明如下: 
(一)調整旨揭須知肆、補助對象第三點,要求提案單位至少需安排一位專任(職)人員,並修正第三點為「提案單位另須邀集5位人員,共同經營青年培力工作站,其中20至45歲青年至少3位,且其中一位須具地方創生相關工作經驗至少2年以上,並至少安排一位專任(職)人員。」 
(二)為增加人事費支用彈性,調整旨揭須知玖、補助原則及撥款方式項下第三點有關人事費不得超過總補助經費百分之五十之限制,增列「倘確有聘用3位專任(職)人員之需求時,人事費得不受前項限制,惟仍以百分之六十為限。」。 
二、因應旨揭申請須知修正,調整柒、報名及應備文件第一點報名時間,請符合申請資格單位於110年3月2日(星期二)中午12時前,完成線上報名作業俾辦審查;線上報名網址: 
https://www.surveycake.com/s/yd6P6
 
110 年度補助「地方創生青年培力工作站」申請須知 (429Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000073人 ‧最後更新日期:110/01/26
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:621404
電話:04-8732621 地址:彰化縣511002社頭鄉社斗路一段295號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱