本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 社頭鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  首長的話
首長的話 時光荏苒,錦昌承蒙鄉親的支持,有幸擔任社頭鄉長! 
錦昌擔任鄉長的每一天,秉持與民同在的信念,腳踏實地、深入傾聽所有鄉親的需求,期盼社頭能夠成為一個讓人安心、快樂生活的美好家園。 
因此錦昌與公所團隊齊心打拚,不僅擘劃全新的鄉政發展願景,同時積極為社頭爭取最大的福祉,就是希望能夠讓鄉親們看見更美好的家園,點亮社頭心幸福!!
‧瀏覽人數:006194人 ‧最後更新日期:107/02/12
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:621405
電話:04-8732621 地址:彰化縣511002社頭鄉社斗路一段295號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱