本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 埔心鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  鄉長的話
乘瑜1990年大學畢業就自行創業經營補習教育事業,於2000年至2004年間有幸擔任彰化縣補習教育協會第三、四屆理事長。 
 
2004年受聘擔任彰化縣政府婦女社區大學校務主任,協助縣府推動終身學習。2014年九合一大選,乘瑜勇於承擔接受民主進步黨徵召提名為埔心鄉長候選人。 
 
認真讓我美夢成真,乘瑜沒有動員,不放鞭炮,旗幟最少,用最乾淨的方式參選,因為我相信埔心鄉民的水準和智慧,更相信派系運作或惡意抹黑並無法獲得現今選民的認同。埔心鄉民期待改變的力量影響最後的結果,用選票讓政治素人的乘瑜竟然能當選第十七屆的埔心鄉長。 
 
乘瑜真的由衷感謝鄉親的支持,但是責任的付託也讓乘瑜戒慎與恐懼戮力經營鄉政以滿足鄉親的期待。 
 
乘瑜曾任大學院校專任教務行政主管與老師,擔任過員林鎮公所客家文化生活環境營造調查研究計畫、彰化縣政府『花見 茉莉鄉』花壇茉莉花產業補助計畫..等20餘個專案計畫擔任主持人或協同主持人。 
 
過去的歷練讓乘瑜具有宏觀的專業與執行能力,讓埔心脫胎換骨應該勝任有餘。未來也將運用企業管理的執行力及創新研發的軟實力讓位於彰化縣中心位置的埔心鄉有機會成為彰化縣明日之星。 
 
我們將用心規劃埔心鄉有形硬體建設與無形軟體建設,將積極推動可行及有感的三大願景「爭取埔心成為彰化縣政府第二行政中心、成為中台灣人流、物流轉運運中心、成為台灣最大有農產品運輸、倉儲、供銷中心」、落實六大政見「行政便民的埔心、樂活宜居的埔心、知識創新的埔心、福利重老的埔心、藝文社造的埔心、四通八達的埔心」。 
 
乘瑜在中州科技大學服務期間,所擔任社區營造組組長的職務就是協調校內學者專家協助公部門推動各項產學合作與諮詢業務。因此,未來的埔心鄉鄉政除了優質的常任事務官外,也組織了學者專家府顧問團隊,埔心鄉公所的執政團隊將不再是單打獨鬥的個人英雄主義。乘瑜邀請鄉親一起為埔心溢注創新的活力、共同創造富麗新願景,讓埔心鄉從此繁榮興盛煥然一新。
‧瀏覽人數:003515人 ‧最後更新日期:105/04/27
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/10/23  瀏覽人數:489299
電話:04-8296249 地址:彰化縣513008埔心鄉義民村員鹿路2段344號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱