本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 埤頭鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
埤頭消防分隊爆竹施放注意事項宣導
發布日期: 110/02/09 
春節將近,俗話說爆竹一聲除舊歲,桃符萬象慶更新,燃放爆竹煙火為華人傳統但於燃放鞭炮同時應注意下列事項,以避免碰觸法律底線: 
1.生笛音或爆炸音之爆竹煙火,嚴禁於晚上10點至早上6點施放。 
2.12歲以下兒童購or燃放爆竹煙火時,應有大人陪同切勿獨自為之。 
3.燃放爆竹煙火時,應依該產品說明施放不得串接or堆疊使用。 
4.燃放爆竹煙火時,應查看燃放地點是否適當及依該產品說明保持適當距離。 
5.購買爆竹煙火時,應檢查是否貼有合格認可標示。 
依上述規定燃放鞭炮,不僅能守住自身荷包也能讓大家平平安安過個好年,最後祝福大家新年快樂~~~埤頭消防分隊關心你~~

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000037人 ‧最後更新日期:110/02/09
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/12  瀏覽人數:266789
電話:04-8922117 地址:彰化縣523033埤頭鄉合興村斗苑西路138號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱