本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 秀水鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
110年房屋稅於5月開徵,繳納期限為110年5月1日至5月31日,敬請如期繳納。彰化縣地方稅務局關心您(免費服務電話0800-476969)
發布日期: 110/05/04 
「110年房屋稅開徵」宣傳海報 110年房屋稅於5月開徵,繳納期限為110年5月1日至5月31日,敬請如期繳納。 
 
為方便民眾繳稅,提供多元繳稅管道供選擇利用,民眾除可至代收稅款的金融機構及便利商店繳納(便利商店繳納每筆限額3萬元)外,也可以自動櫃員機、信用卡、活期(儲蓄)存款帳戶、晶片金融卡等透過電話語音、網際網路轉帳繳納稅款。 
 
另外,為積極推廣E化繳稅,民眾除可利用行動支付APP,或直接掃描繳款書上QR-Code線上繳稅;亦可登入地方稅網路申報作業網站(網址:https://net.tax.nat.gov.tw),線上查繳稅款。各項繳稅方式可參閱繳款書上的繳稅說明或至該處網站首頁「房屋稅開徵專區」(網址:https://tpctax.gov.taipei)查詢。 
 
已辦理金融機構(或郵局)約定轉帳之納稅義務人,請於繳納期間截止日前(110年5月31日)在帳戶內預留足額的存款,以備提兌。 
 
特別提醒納稅人,依稅法規定,逾期繳納稅捐,每逾2日將加徵1%滯納金,最高會被加徵至15%的滯納金,因此,請民眾務必要依限繳納。 
 
彰化縣地方稅務局關心您(免費服務電話0800-476969)

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000025人 ‧最後更新日期:110/05/04
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/06/23  瀏覽人數:823088
電話:04-7697024-7‧傳真號碼:04-7683732 地址:彰化縣504008秀水鄉安東村中山路290號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱