本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 秀水鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
行政院「調高109年基本生活費」政策文宣eDM
發布日期: 110/05/03 
「調高109年基本生活費」政策文宣eDM 為與全民共享經濟成長果實,政府調高109年度每人基本生活費額度,於今(110)年5月申報綜所稅時即可適用,此次調整為歷年來最大調幅,預估受益數205萬戶。 
 
送上減稅紅包 
經濟成長果實與您共享! 
109年度每人基本生活費調高,稅可以再少繳一點 
調高額度:7,000元,從17萬5,000元調高到18萬2,000元,為歷年來最大調幅 
預估受益數:205萬戶 
何時適用:110年報稅即適用 
 
相關電子檔請至行政院全球資訊網「政策與計畫─政策櫥窗」項下下載。 
 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000022人 ‧最後更新日期:110/05/03
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/06/23  瀏覽人數:823099
電話:04-7697024-7‧傳真號碼:04-7683732 地址:彰化縣504008秀水鄉安東村中山路290號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱