本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 秀水鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
110年「汽燃費先繳先贏-電子支付您最行,百萬大獎等著領」提前繳納汽燃費抽獎活動,詳情請洽公路總局網站公告。彰化監理站關心您!
發布日期: 110/04/12 
110年「汽燃費先繳先贏-電子支付您最行,百萬大獎等著領」(電子檔)-02 一、交通部公路總局為配合政府推動電子化支付政策,營造「線下(臨櫃)至線上(網路)」數位經濟環境,今年賡續推出110年「汽燃費先繳先贏-電子支付您最行,百萬大獎等著領」提前繳納汽燃費抽獎活動,自用汽車及機車車主只要在5月20日前(非因申請牌照或車輛異動)先行繳納110年度汽燃費,或在指定日期前申辦委託轉帳代繳汽燃費或汽燃費電子繳款單並繳清,就有1,060個獎項、總計337萬的獎金可以抽獎。 
 
二、今年度汽燃費活動共分2階段進行: 
 (一)預定於6月底:針對5月20日前主動提前繳清該年度汽燃費之自用汽車及機車車主辦理抽獎。 
 (二)8月底:再針對「7月15日前申辦金融機構轉帳代繳汽燃費並扣款成功」、「5月20日前申辦汽燃費電子繳款單並於汽燃費開徵期內繳清本年度汽燃費」及「7月31日前透過監理服務App或監理服務網繳清本年度汽燃費」等3類車主辦理第二波抽獎。 
 
三、參加本活動的民眾不需另行登錄,只要透過監理服務網(https://www.mvdis.gov.tw/)或監理服務App、LINE Pay Money、元大銀行App、橘子支付App、嗶嗶繳App、四大超商多媒體資訊機(統一ibon、全家FamiPort、OK OK‧go、萊爾富Life-ET)或各監理所站服務窗口等管道繳納汽燃費後,由公路總局自繳納汽燃費紀錄中篩選符合資格車主,透過電腦隨機抽選幸運得主。
 
110年「汽燃費先繳先贏-電子支付您最行,百萬大獎等著領」(網頁版)-01
110年「汽燃費先繳先贏-電子支付您最行,百萬大獎等著領」(網頁版)-01

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000023人 ‧最後更新日期:110/04/12
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/05/17  瀏覽人數:801780
電話:04-7697024-7‧傳真號碼:04-7683732 地址:彰化縣504008秀水鄉安東村中山路290號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱