本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 秀水鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  鄉長的話
鄉長的話 【活力young秀水-秀出藝文好風采,水漾鄉田展笑顏】 
 
  英嘉秉持為民服務的信念,腳踏實地、深入傾聽鄉親的需求,期盼秀水能夠成為一個讓人安心、快樂生活的美好家園。  
 
  過去英嘉擔任水利會委員,服務咱的農民,照顧農民生活,服務不遺餘力。 
 
  未來四年,英嘉擔任秀水鄉長,肩上背負光榮的責任,要為廣大的秀水鄉親來打拼。「傾聽、關心、行動」,只為謀取鄉民的最大福祉! 
 
  對英嘉而言,秀水不僅是充滿人情味的土地,更是我們共同成長的記憶。要讓我們記憶中的家園永續,要給年輕子弟一個充滿希望的秀水。 
 
  未來將與公所團隊齊心打拚,開創全新的鄉政發展願景,希望能夠讓鄉親們看見更美好的家園,點亮秀水心幸福! 
‧瀏覽人數:039265人 ‧最後更新日期:109/04/01
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/10/14  瀏覽人數:863223
電話:04-7697024-7‧傳真號碼:04-7683732 地址:彰化縣504008秀水鄉安東村中山路290號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱