本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 和美鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

彰化縣和美鎮公所場地租借管理

首頁 > 便民服務 > 彰化縣和美鎮公所場地租借管理
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  彰化縣和美鎮公所場地租借管理
 
彰化縣和美鎮公所場地租借收費標準一覽表
場地名稱/(人數)場地維護費空調費備註 
禮堂(250人) 1250 /h 300 /h 含音響、單槍投影機、螢幕、麥克風等。
會議室(80人) 900 /h 250 /h 含單槍投影機、螢幕、麥克風、筆電等。
大門廣場 500 /h 如需用電每小時50元

附註:

一、上述收費標準以1小時為單位上午8:00-12:00,下午1:00-5:00,不滿1小時以1小時計;逾時使用未達30分不另收費逾30分者以1小時計收費用。

二、場地維護費包括清潔費、水費。

 

出借對象:(一)政府機關、學校及經主管機關指定委託機關(構)代辦會議或活動者。 (二)公益團體或受公益團體委託辦理公益活動者或其他因公益目的申請使用經鎮長核可者。

 

使用時段:(一)星期一至星期五;上午8時至12時; 下午1時至5時。 (二)逢國定例假日不對外開放使用(不含室外場地)。
 
和美鎮公所場地租借管理辦法.odt (23Kb)

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:003648人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/08/12  瀏覽人數:1211987
電話:04-7560620‧傳真號碼:04-7562887 地址:彰化縣508022和美鎮鹿和路六段337號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱