本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 福興鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
彰化縣政府辦理110年度「安心即時上工計畫」工作機會
發布日期: 110/01/15 
說明: 
一、旨揭計畫為協助受疫情影響之勞工,計畫原訂至109年底為止,由於疫情尚未趨緩,不少勞工仍受疫情影響,縮減工時或減少工作機會等,因此勞動部日前宣布將計畫實施時間延長至本年(110)年6月30日,並受理各縣市政府申請。 
二、經統計彰化縣各機關單位共提報670個工作機會,並經勞動部核定在案。申請者之資格條件及申請方式簡述如下: 
(一)申請資格:民眾於申請登記日前1年內,有勞保或就保投保紀錄者,即可參加;申請推介派工至離島及55個原住民地區,不限資格。 
(二)申請方式: 由各地方政府及公立就業服務機構受理民眾申請登記,推介符合資格之民眾至公部門從事計時工作。 
(三)工作期間:自派工日起至110年6月30日止(每月上工時數上限80小時)。 
(四)薪資:每小時按新臺幣一百六十元核給,每月最高核給八十小時,每人最長以六個月為限。
 
安心即時上工計畫
安心即時上工計畫

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000083人 ‧最後更新日期:110/01/15
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/05/07  瀏覽人數:1061486
電話:04-7772066 地址:彰化縣506025福興鄉橋頭村彰鹿路7段495號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱