本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 芬園鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
「經典北門5GO讚」攝影比賽徵件活動
發布日期: 110/04/12 
一、為鼓勵攝影愛好者探索北門發掘不一樣的北門之美,透過鏡頭捕捉不同視野的北門人文故事,以期能擴大行銷北門、讓更多人知道這美麗鹽鄉。 
二、徵件日期:自即日起至110年4月30日止(參賽作品以掛號郵寄,郵戳為憑)。 
三、攝影主題:以入選2021台灣小鎮漫遊之經典小鎮「北門區」自然生態、人文、宗教景觀及在地景緻為主。 
四、收件地點:臺南市北門區公所(臺南市北門區北門里舊埕108號)。請於信封正面書寫「經典北門5GO讚攝影比賽」,另參加作品請用硬紙板保護並 以掛號郵件交寄,因郵寄或不可抗力之意外而造成損害時,主辦及相關單位恕不負責。 
五、檢附活動簡章1份(如附件) 
 
簡章 (207Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000021人 ‧最後更新日期:110/04/12
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/05/06  瀏覽人數:735132
電話:049-2522556‧傳真號碼:049-2522949 地址:彰化縣502001芬園鄉社口村芬草路2段300號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱