本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 芬園鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  芬園鄉鄉長
芬園鄉鄉長 世明承蒙鄉親的支持,擔任芬園鄉長的職責,為芬園更好的未來承擔、努力,不辜負鄉親的交付。芬園是我們的家,和諧進步要拜託大家! 
世明率領公所團隊為鄉親服務,擘畫基礎建設及福利措施,推展開發觀光資源,落實社會及文化教育,讓鄉民安居樂業、幸福有感,才是我們最大的使命。在社會福利措施,繼續開源節流以籌措財源發放老人、幼兒、身心障礙、中低收入戶...等各項社會福利津貼。為了忠於鄉親的付託,積極爭取完成各項福利措施與地方建設。除傾力投注於社區總體營造,發展地方特色,運用產、官、學三效力量,全方位輔導社區自治,以增進社區組織功能;並結合地方資源,擴展民眾多元學習管道、輔導社區成立關懷據點,及爭取各項工程建設。 
未來所推動的各項政策,要讓生活在芬園的在地人及新移民提昇幸福感,這些工作都要拜託大家的協助,歡迎大家來公所奉茶,提供寶貴意見。
‧瀏覽人數:040885人 ‧最後更新日期:108/03/14
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/10/22  瀏覽人數:679130
電話:049-2522556‧傳真號碼:049-2522949 地址:彰化縣502001芬園鄉社口村芬草路2段300號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱