本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 二林鎮公所 】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
重陽敬老關懷獨居長者公益活動
發布日期: 110/10/08 
聯 絡 人: 行政室 
聯絡電話: 8969906分機115 
活動照片 本所於今(8)日上午11時參與台灣郵政協會暨彰化郵局合作辦理的「重陽敬老關懷獨居長者公益活動,蔡詩傑鎮長親自接待由彰化郵局局長李瑞華率領的郵政送愛團隊,除接受團隊所致贈「彰化郵局童享歡樂浴毯禮盒」120份,並進行公益交流,公所也會將浴毯禮盒轉發予轄內的獨居長者們,傳遞郵政愛心。 
 
蔡詩傑鎮長表示,人口老化加上青年外移,在農村中形成了獨居長者問題尤其嚴重,感謝彰化郵政送愛關懷二林地區的獨居長者,特別在捐贈儀式中頒贈感謝狀並合影留念,以表對郵局感謝之意。李局長也感謝蔡鎮長詩傑及鎮公所同仁們的熱情歡迎,雙方並交流照護獨居長者之經驗及未來展望,活動過程在輕鬆愉悅中傳遞公益溫暖。 
 
彰化郵局李局長表示,郵局發揮人溺己溺、人飢己飢的郵愛精神,期望藉由此活動呼籲社會大眾在行有餘力之時,一起加入助人的行列,帶動更多熱心團體與各界善心人士一同照顧弱勢獨居長者,讓其感受社會的溫暖。本次二林郵愛「重陽敬老關懷獨居長者公益活動」在溫馨感恩的氣氛中於二林鎮公所圓滿完成!

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000015人 ‧最後更新日期:110/10/08
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/10/15  瀏覽人數:859575
電話:04-8969906 地址:彰化縣526021二林鎮斗苑路四段636號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱