本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 二林鎮公所 】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
110年度徵兵及齡男子兵籍調查線上申報作業
發布日期: 110/09/24 
一、受理對象:凡92年次出生之役男,依兵役法第1條、第3條、第32 條規定均應接受兵籍調查,出境國外、在學中或就讀軍、警學校者亦同。 
二、申報時間:自1 1 0年10月6日上午10時起至1 10 年1 1月30日下午5時止。 
三、資料修改:線上登錄成功送出後,即完成申報作業,免再臨櫃辦理;如需修改,可依系統提供修改密碼(已隨申報完成e-mail寄送),於系統開放時間內修改後送出。電子信箱填報錯誤致無法收到密碼,請電洽戶籍地鄉(鎮、市、區)公所役政單位。 
四、繳交證明文件:役男如於兵籍調查時已具備出境國外就學(含香港、澳門)、大陸地區就學、僑民或在監服刑等身分時,請以臨櫃、郵寄、傳真、電子郵件等方式擇一於110年12月31日前繳交證明文件至戶籍地鄉(鎮、巿、區)公所役政單位完成申報手續。 
五、線上申報期間如有任何疑義,可以下列方式向二林鎮公所民政課詢問: 
1、電話:04-8969905 
2、傳真:04-8969913 
3、e-mail:nt53@mail.erhlin.gov.tw 
 
申報須知
填表範例
 
110年度徵兵及齡男子兵籍調查線上申報網址

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000052人 ‧最後更新日期:110/09/24
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/10/15  瀏覽人數:859570
電話:04-8969906 地址:彰化縣526021二林鎮斗苑路四段636號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱