本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 大村鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
鄉長資料內容
  穩健財政~永續耕耘
穩健財政~永續耕耘 敬愛的鄉親們: 
感謝鄉親們的認同與支持,讓游 盛再次高票連任大村鄉第十八屆鄉長,在此先致上最高謝意。 
今後在鄉政推動上,有賴地方的和諧與團結,懇請鄉親能多多配合,大家同心協力,共同為地方繁榮與進步而努力,游 盛將秉持「穩健財政~永續耕耘」擘畫本鄉未來發展,帶領公所團隊全力推展鄉務,並全力向上級爭取更多經費來建設本鄉,期盼能為鄉親創造幸福城市。 
未來任期內將致力承諾實現政見如下: 
1.因應國土計畫,全面檢討功能分區劃設使用,爭取地方永續發展,吸引人口進住,促進大村鄉的繁榮與進步。 
2.全力爭取大村鄉都市計畫第二次通盤檢討變更案,加速開發宜居優質的居住生活圈。 
3.全力爭取大村鄉科技產業園區設立,增加地方就業人口,創造安居樂業的生活環境。 
4.規劃公共造產,穩健財政收入,全面建設大村鄉。 
5.推動東區開辦非營利幼兒園,協助大村鄉國小、國中,軟硬體設施補助,提升教育環境優質化。 
6.落實中央政策「長照2.0計畫」推動福利化社區,增加村民福利。 
7.爭取自來水公司設立處理廠,改善居民用水品質,並增高自來水接管率。 
8.定期舉辦農產行銷活動,全面推銷本鄉農特產品,增加農民收入。 
9.全面照顧本鄉弱勢族群,舉凡中、低收入戶、獨居老人、單親家庭的生活照顧,寬列經費,提供實質的幫助。例如:銀髮族共餐、獎助學金、三節慰問等。 
10.全面執行已規劃之鄉內公共建設及道路系統,紓解交通瓶頸,促進地方繁榮。 
‧瀏覽人數:005476人 ‧最後更新日期:107/12/24
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/09/17  瀏覽人數:736799
電話:04-8520149-151 04-8532181-183 地址:彰化縣515009大村鄉大村村中正西路338號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱