本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 大城鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
【公告】本所綜合行政職系村幹事徵選公告
發布日期: 110/04/14 
本所徵選公告 
※職稱 村幹事 
※職系 綜合行政 
※官等職等 委任第四職等至第五職等或薦任第六職等 
※名額 1 
※性別 不拘 
※資格條件 
1.經公務人員普通考試(或相當等級以上考試)及格,符合綜合行政職系任用資格之現職公務人員。  
2.敘委任第四職等以上合格實授之人員。  
3.無公務人員任用法第26條、第28條及公務人員陞遷法第12條各款規定之情事者。  
※工作項目 
1.辦理災害防救、民政等相關業務。  
2.其他上級臨時交辦事項。 
※職絡方式 
聯絡電話:(04)8942980#146 呂先生。  
※應徵注意事項:  
1.應徵前務請至人事服務網(https://ecpa.dgpa.gov.tw) > 應用系統 > B.人事資料服務> 「公務人員個人資料服務網(MyData)」內,維護個人資料、簡要自述並上傳個人大頭照(勿用生活照) (操作步驟請詳閱http://personnel.chcg.gov.tw/files/MyData操作手冊_一般人員_15_1081108.pdf)。  
2.應徵請人事事服務網(https://ecpa.dgpa.gov.tw) > 應用系統 > D.其他人事總處業務>「DK:職缺應徵」系統,填寫【我的簡歷】內必填欄位,並至【我的履歷】再次確認個人完整履歷資料後,授權徵才機關取得履歷資料(操作步驟請詳閱http://personnel.chcg.gov.tw/files/現職公務人員應徵作業說明_15_1081108.pdf)。  
3.請檢附語言能力檢定測驗合格證件(以掃描方式檢附,如無免附)。  
4.經錄取人員由本所向其原任職機關辦理商調,如在原任職機關尚有服務義務或原機關不同意他調者,請勿報名。  
5.本案將由本機關職務出缺(人事)單位視應徵人員之多寡及用人需求,擇優辦理面試事宜。

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000025人 ‧最後更新日期:110/04/14
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/05/07  瀏覽人數:125862
電話:04-8942980‧04-8945080‧傳真號碼:04-8945962 地址:彰化縣527003大城鄉東城村中平路185號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱