本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 竹塘鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
彰化縣政府辦理低收入戶、特殊境遇家庭及中低收入戶身分且已參與兒童及少年未來教育與發展帳戶方案之民眾團體微型傷害保險公告
發布日期: 110/02/26 
 
為提升保障弱勢民眾權益,自110年3月1日起,本縣低收入戶及特殊境遇家庭將以「團體微型傷害保險」保額50萬元持續納保,另擴增本縣具「中低收入戶身分且已參與兒童及少年未來教育與發展帳戶方案之民眾」納入被保對象,以「團體微型傷害保險」保額30萬元承保,為本縣經濟弱勢民眾提供更全方位的保障。  
 
新版理賠申請文件 (425Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000032人 ‧最後更新日期:110/02/26
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:176182
電話:04-8972001 地址:彰化縣525001竹塘鄉竹林路一段305號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱