本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 竹塘鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
110年1月至6月(109學年度第2學期)「低收入戶暨寄養家庭兒童托育津貼」補助,自即日起至4月30日止受理申請,逾期將不予受理,請符合補助要件者向幼童戶籍所在地之鄉鎮市公所提出申請。
發布日期: 110/02/25 
一、 補助對象:年滿2足歲未滿5足歲(出生日期自104年9月2日起至107年9月1日止)之學齡前幼童,實際就托於經彰化縣政府核准設立之私立幼兒園(未加入準公共化服務),並有下情形之一者:  
(一) 列冊有案之低收入戶學齡前幼童。  
(二) 寄養家庭之學齡前幼童。  
二、 補助標準:  
(一) 每名幼童每月補助新台幣1,500元,但實際繳費未達1,500元者,依其實際繳費額補助。  
(二) 鄉鎮市公所已有補助,但補助額未達1,500元者,再補助其差額,其補助額已達1,500元者不再補助。  
(三) 已向彰化縣政府申請「特殊境遇家庭子女托育津貼補助」、「中低收入家庭幼童托教補助」、「身心障礙幼兒就讀立案公私立幼兒園及教養機構補助」、「2-5歲(準)公共化教保服務」等相關托育津貼者,不得重複申請本項補助。  

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000014人 ‧最後更新日期:110/02/25
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:176183
電話:04-8972001 地址:彰化縣525001竹塘鄉竹林路一段305號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱