本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 竹塘鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
九月重陽敬老禮金匯款轉帳申請
發布日期: 108/07/09 
65歲以上長者九月重陽敬老禮金轉帳申請 
【免長者奔波排隊領取】【避免疫情群聚感染】【兼顧方便與安全】 
 
1.申請方式:長輩免親至公所,可委託家屬、親友辦理。 
 
2.應備證件:長輩金融機構(農會、郵局、本國銀行、信合社)開立之存簿帳戶封面影本、健保卡或身分證、印章,至公所民政課辦理。 
 
3.長輩同意以匯款方式申請後,九月重陽敬老禮金,每年於重陽節前『優先』撥入長輩金融帳戶。 
 
 
竹塘鄉公所 關心您 !
 
九月重陽敬老禮金匯款同意書 (323Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001160人 ‧最後更新日期:108/07/09
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:176152
電話:04-8972001 地址:彰化縣525001竹塘鄉竹林路一段305號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱