本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 竹塘鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  鄉長的話
鄉長的話 不忘初衷 以人民為重。 感謝鄉親對碩仼的信任,投入信任的一票,當選是責仼的開始,阿仼會用心、真誠服務鄉親,共同打拼同行。 
 
  咱的竹塘土質肥沃水源充足,離海遠,臨濁水溪,地處「風尾水頭」的好地方,又盛產豐富的農產品,竹塘是一個農業的百寶「鄉」。 
 
  阿任接下鄉政的棒子,必定全力以赴,我承諾,我會將鄉民的期待,當作最重要的使命,積極推動農業觀光,產業整合行銷增加農民收入,帶動商業發展;保存傳統文化,營造優質生活環境;保護水源重視排水系統清淤;推動社區發展,爭取長照經費,輔導成立關懷據點…等等。也請各位鄉親多多給我指教,提供建言,做為施政的方向。 
 
  阿任會積極任事,創造屬於「咱的故鄉、咱的歷史、屬於咱共同的故事」。
‧瀏覽人數:003417人 ‧最後更新日期:108/01/16
無障礙標章停用說明(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:110/04/14  瀏覽人數:176167
電話:04-8972001 地址:彰化縣525001竹塘鄉竹林路一段305號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱