本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 溪湖鎮公所】

鄉鎮介紹 我們的鎮長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  鎮長的政見
壹.五心愛溪湖  
一、﹝長輩舒心﹞推動社區長輩共餐,在地樂活,成立樂齡學苑,健康久久。  
二、﹝農民寬心﹞重新規劃市場動線與交易時間;辦理農特產推廣活動,創新價值。  
三、﹝青年安心﹞成立文創園區,輔導青年返鄉創業;辦理文創市集,二十五社區「藝」起來。  
四、﹝孩子開心﹞推動「春風行動圖書館」紮根教育,爭取「小太陽兒童館」親子同樂。  
五、﹝媽媽放心﹞開辦「媽媽才藝教室」,增添生活樂趣;辦理「親子互動成長課程」增進溝通技巧。  
 
貳、三好顧鄉親:  
一、﹝路好﹞改善高速公路邊坡系統,守護用路人安全;開闢道路連結二林中科園區,擴大溪湖生活圈,引進消費人潮。  
二、﹝水好﹞改善排水系統,防止暴雨成災;爭取建設汙水處理廠;減少水資源浪費,綠化河川生態。  
三、﹝經濟好﹞結合企業界,開創就業機會,活化在地經濟;締結姐妹鎮,拓展農特產外銷。
‧瀏覽人數:035143人 ‧最後更新日期:108/04/01
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/08/03  瀏覽人數:678433
電話:04-8852121~4‧傳真號碼:04-8813108 地址:彰化縣514004溪湖鎮湖東里青雅路58號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱