本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 線西鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
  鄉長的話
敬愛的鄉親大家平安: 
承蒙鄉親對韋峻的厚愛與支持,讓韋峻有這個機會來為大家服務,這不僅是對我的認同,更是線西鄉親交付予韋峻的責任,在此,韋峻由衷的感謝大家。 
韋峻深知線西鄉長這個職務所肩負的重任,未來會向中央及各界積極爭取,讓建設落實在線西這個有海、有沿海西濱公路、台十七線,漁港、養殖漁業、豐富的農漁產品的家鄉。讓車不再只是經過線西,而是進來線西,進而帶動線西。 
一個人的智慧、時間與能力是有限的,眾人的群策群力無限,未來,韋峻還需要各位鄉親給予鞭策與支持,讓韋峻與鄉公所團隊可以不斷的進步,共同為線西鄉的未來而奮鬥。 
最後敬祝大家身體健康,萬事如意,家庭美滿安康! 
第18屆線西鄉鄉長 蘇韋峻 謹致
‧瀏覽人數:030358人 ‧最後更新日期:108/01/08
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/08/07  瀏覽人數:564655
電話:04-7584012‧傳真號碼:04-7588469 地址:彰化縣507003線西鄉寓埔村和線路983號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱