本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田尾鄉公所 】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
田尾鄉109年清明節期間祭祖祈福公告
發布日期: 109/03/09 
田尾鄉109年清明節期間祭祖祈福公告 
為因應新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情嚴峻,請民眾配合下列事項: 
一、本所於109年4月4日辦理春季祭典,由田尾鄉公所、田尾鄉民代表會、各村辦公處及各界代表共同為民眾祈福消災。 
二、清明節期間民眾可提前分流祭祖,本鄉納骨塔開放民眾祭祀時間: 
(一)平日星期一至星期五開放時間:上午8時至12時,下午1時30至5時30分。 
(二)星期六、星期日開放時間:3月7日起至3月29日,上午8時至下午4時。 
(三)清明節連假開放時間:4月2日起至4月4日,上午8時至下午4時。 
(四)查詢塔位服務時間:3月28日、3月29日、4月2日至4月4日止上午8時至 
下午4時。 
三、為避免群聚感染風險,祭祀民眾盡量避免進入納骨塔,如欲入塔祭祀應戴上口 
罩,有出現發燒或呼吸道症狀之民眾禁止進入。 
四、請民眾祭拜後將香插於戶外之香爐,並進行紙錢減量集中燃燒措施,請交由本 
所統一運載焚燒。 
五、提醒民眾做好個人防疫措施,進出公共場所應避開人潮、肥皂勤洗手、配合酒 
精消毒,密閉空間戴口罩、避免長時間逗留。 
 
清明節期間祭祖祈福公告
清明節期間祭祖祈福公告

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000533人 ‧最後更新日期:109/03/09
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/04/07  瀏覽人數:490085
電話:04-8832171‧傳真號碼:04-8835161 地址:522 彰化縣田尾鄉公所路201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱