本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田尾鄉公所 】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
轉知行政院農業委員會檳榔田間有害生物綜合管理技術相關訊息
發布日期: 109/03/06 
檳榔田間有害生物綜合管理技術 
一、農委會擬定檳榔田間有害生物綜合管理技術及規範,以達友善環境,消費者健康之目標。 
二、內容包含檳榔主要病蟲害之鑑別、生態習性、危害特性、防治方法等資 
訊,如需提供技術輔導,請逕洽臺中區農業改良場協助。 
三、為強化檳榔安全用藥管理,農委會彙整檳榔病蟲害防治藥劑資料,並就蜜蜂影響及環境風險等評估作業後,經農委會動植物物防疫檢疫局農藥技術諮議會審議通過。 
 
檳榔田間有害生物綜合管理技術 (1321Kb).pdf
行政院農業委員會公文 (199Kb).pdf

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000008人 ‧最後更新日期:109/03/06
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/04/07  瀏覽人數:490193
電話:04-8832171‧傳真號碼:04-8835161 地址:522 彰化縣田尾鄉公所路201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱