本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 田尾鄉公所 】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

公告資訊

字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
本縣109年度語文競賽客家語及原住民族語決賽網路報名日期為109年3月3日(星期二)至3月13日(星期五),歡迎社會組人士踴躍報名參賽
發布日期: 109/03/04 
一、依據本縣109年度語文競賽實施計畫辦理。 
二、旨揭決賽訂於109年5月2日(星期六)假田中鎮田中國小舉行,社會組競賽項目為客家語演說、客家語朗讀、客家語字音字形及原住民族語演說;5月2日辦理之客家語、原住民族語決賽項目,9月份時將不再辦理。 
三、旨揭競賽一律採網路報名,請參賽人員於109年3月13日(星期五)前至田中國小網站報名。網路報名完成後請列印出報名表核章,並於109年3月18日(星期三)前掛號郵寄田中國小教務處(以郵戳為憑)。 
四、凡報名參加本競賽,即視同授權同意將參賽人參加本活動之影音、影像、著作、肖像權及任何相關之智慧財產權非獨家、非專屬、不限地域無償授權本府以任何方式利用,並得對第三人進行再授權;承辦學校不另行收取競賽員之著作授權同意書及錄影錄音授權書。 
五、網路報名期間,如發現已填報資料有誤,可於109年3月13日(星期五)下午4時前至報名系統更正,逾時不得以任何理由要求補填或更改報名表資料。 
六、上網報名總名冊於109年3月20日(星期五)中午12時後於田中國小網站公告,屆時請參賽者核對是否無誤。 
七、相關競賽訊息,可至田中國小網站或本府教育處雲端系統/檔案下載/04_社教科/彰化縣語文競賽/109年語文競賽項下查詢。 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:000014人 ‧最後更新日期:109/03/04
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/04/07  瀏覽人數:490154
電話:04-8832171‧傳真號碼:04-8835161 地址:522 彰化縣田尾鄉公所路201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱