本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 秀水鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
秀水鄉公所生育補助,申請期間:自102年1月1日起
發布日期: 102/01/09 
秀水鄉公所生育補助說明 
一、申請期間:自102年1月1日起 
二、申請資格: 
(一) 新生兒父或母之一方目前設籍並持續居住本鄉滿一年以上(以新生兒出生日期往前推算),且中途未遷出者,並於新生兒出生之日起三個月內,提出申請。  
(二) 102年1月1日起出生之新生兒,於秀水鄉戶政事務所完成出生登記並初設戶籍者,並於新生兒出生之日起三個月內,提出申請。 
(三)未設籍本鄉或設籍未滿一年之未婚婦女,其新生兒經生父認領登記,且生父符合設籍並實際居住本鄉滿一年以上者,並於新生兒出生之日起三個月內,提出申請。 
三、申請地點:秀水鄉公所社會課(7697024*307) 
四、攜帶文件:  
(一)父母印章,身份證,已辦理出生登記之戶籍謄本(需有父母及新生兒) 
(二) 代辦人應攜帶已填妥之委託書、申請人及被委託人身分證辦理。 
四、補助金額:每生育一名新生兒補助新臺幣伍仟元整,補助金額以新生兒數計。 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:003532人 ‧最後更新日期:102/01/09
通過AA優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:106/12/13  瀏覽人數:384045
電話:04-7697024-7‧傳真號碼:04-7683732 地址:彰化縣504秀水鄉安東村中山路290號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱