本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
字體大小 小 中 大
組織圖詳細情形參考下列
*業務單位
民政課: 掌理一般行政、地方自治、調解服務、土地行政、禮俗宗教、公墓管理、公共造產、協辦民防、教育行政、兵役行政等事項。
社會課 關於社會行政、社區發展、醫療補助、各項社會福利、社會救助、原住民、勞工就業、天然災害救助、健保、國民年金等業務。 
財政課: 掌理財務、公產、出納及協助稅捐稽徵等事項。 
建設課 掌理土木工程、都市計畫、公共建設、交通、觀光、水利、公共事業、營建管理、市場管理、小型排水設施及簡易工商登記、都市計畫區外之建築管理等事項。
農業課: 掌理農林漁牧生產、農業推廣、糧食、農產運銷及農情調查及野生動物保護等事項。 
行政課 掌理文書、庶務、印信、法制、國家賠償、研考、便民服務及不屬各單位事項。 
人事室: 掌理人事管理事項。 
主計室 掌理歲計會計及統計事項。 
政風室: 掌理政風事項促進廉能政治,維護機關安全。 
圖書館 掌理圖書及期刊之外借、典藏、藝文活動推廣業務。
業務職掌
*樓層介紹
一樓: 主任秘書室 
行政課 
社會課 
農業課 
建設課 
民政課 
清潔隊 
財政課 
主計室
二樓 鄉長室 
人事室 
會議室
三樓: 檔案室 
政風室 
禮堂
樓層介紹
回頂端 回上一頁
‧瀏覽人數:011088人    ‧最後更新日期:2011/12/27
通過無障礙A+(另開新視窗)我的E政府(另開新視窗) 更新日期:2014/10/22  瀏覽人數:091952
電話:04-8983589‧傳真號碼:04-8981829 地址:彰化縣528芳苑鄉芳苑村斗苑路 202 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策