本Script功能提供圖片透明度的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
跳到主要內容區塊
 
 

【彰化縣政府 - 大村鄉公所】

鄉鎮介紹 我們的鄉長 公所簡介 訊息中心 便民服務 觀光旅遊導覽 相關連結
 

耕地三七五租約宣導

首頁 > 訊息中心 > 耕地三七五租約宣導
字體大小:
小 中 大
貼文至臉書 貼文至Twitter
  耕地三七五租約宣導
 
為和諧終止三七五租約並保障租佃雙方權利,可參考農業發展條例第16條第1項第5款規定協議以土地分割終止租約,申請程序依序如下:

租佃雙方檢附「終止耕地三七五租約土地移轉協議書」,並應納印花稅後
一、 向公所申請同意終止耕地三七五租約→公所核發同意終止租約證明書。
二、 向稅捐機關完稅(申報土增稅移轉現值)。
三、 向地政事務所連件申辦分割、移轉登記→地政登記完竣後,將資料逕送公所完成註銷租約登記,並通知租佃雙方。
四、 公所完成註銷租約登記後,應即囑託地政事務所辦理註銷租約登記,並通知租佃雙方。

參考資訊:
農業發展條例第16條第1項第5款
土地法第34-1條
耕地分割執行要點第13條
內政部90年5月1日台內地字第9072827號函
 
終止耕地三七五租約土地移轉協議書.odt (17Kb)

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


‧瀏覽人數:001628人
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 更新日期:109/05/01  瀏覽人數:706918
電話:04-8520149-151 04-8532181-183 地址:彰化縣515009大村鄉大村村中正西路338號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網
Copyright©2011 Changhua County Government. All rights reserved.
著作權聲明
隱私權政策
網站安全政策
意見信箱