:::
鄉鎮介紹表單下載問卷調查
web 2.0專區 分享至Facebook(另開新視窗) 分享至Plurk(另開新視窗) YouTuBe(另開新視窗)
:::
大村鄉公所通告:因『梅姬』颱風來襲,為維護民眾及相關人員生命安全,於9月27日停止收取垃圾。  燃燒老師的熱血夢想,成就學生的不敗青春!◎◎教師適性揚長無偏見,孩子多元智慧看得見。◎◎ 老師種善因,社會沐春風。大村鄉長游 盛 祝福教師們9/28教師節快樂!***** 「收受餽贈要注意,廉政倫理莫忘記。」 **「無功受贈心有愧,拒絕退還才正確。」 **「廠商餽贈不可收,拒絕退還會政風。」 **「受贈財物想仔細,知會政風免爭議。」 **「飲宴應酬知利害,瓜田李下不應該。」 **「受邀飲宴宜三思,深思熟慮不徇私。」 **「請託關說涉不當,簽報知會不可忘。」 **「公事公辦不請託,清淨公門免關說。」  本所文化藝廊新檔期~「椿暖花開-傢飾彩繪~楊秀椿師生聯展」開展囉!歡迎鄉親蒞臨參觀。~ 
更多訊息中心