:::
鄉鎮介紹表單下載問卷調查
分享至Facebook(另開新視窗) 分享至Plurk(另開新視窗) YouTuBe(另開新視窗)
:::
大村鄉公所文化藝廊-「故鄉情-李賜鎮油畫個展」開幕囉!展出期間自103年9月15日起至10月24日止,歡迎鄉親蒞臨參觀。 ~~~~~「I幸福,選舉不買票,不賣票,要檢舉!」、「檢舉賄選,0800-024-099,撥通按4」~ 響應全民節電行動,經濟部能源局強力徵求「節能點子王」,詳情請上「節約能源園區」網站或搜尋「節能分享讚」。 ************「收受餽贈要注意,廉政倫理莫忘記。」 **「無功受贈心有愧,拒絕退還才正確。」 **「廠商餽贈不可收,拒絕退還會政風。」 **「受贈財物想仔細,知會政風免爭議。」 **「飲宴應酬知利害,瓜田李下不應該。」 **「受邀飲宴宜三思,深思熟慮不徇私。」 **「請託關說涉不當,簽報知會不可忘。」 **「公事公辦不請託,清淨公門免關說。」  「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」  「公務人員五大核心價值—廉正、忠誠、專業、效能、關懷。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
MORE